Sienta Club

apple 發表於 2017-4-14 00:55

咱們團購的3D環景
除了會顯示咱們Sienta
還有白、黑、樂活綠三種顏色可以選喔~

apple 發表於 2017-4-14 01:01

tim1234 發表於 2017-4-13 17:07
保固是多久呢?

保固是兩年唷~

紫荊高手 發表於 2017-4-13 17:11
所以原本導航的功能就都還存在就對了、只能移除倒車的鏡頭

3D加1

原本的功能通通存在
就是多一個環景給你

timelin 發表於 2017-4-13 18:00
若含更換Android主機到三萬內..就非常有興趣(資金不夠多....)
主機不需更換喔~
咱們先統計數量
工廠那邊說夠多就能三萬內!

uvxyz 發表於 2017-4-14 05:44

請問若單純使用j原廠空車主機,可有錄影功能嗎?

chengjei 發表於 2017-4-14 08:23

APPLE大,顏色可以加入銀色嗎?

lee2732 發表於 2017-4-14 08:39

我有意願參加3D環景團購
看在廠商把我的小綠做出來的誠意:lol
這類產品會造成保固問題,
應該是大家猶豫的原因吧

miracle 發表於 2017-4-14 08:49

我有意願參加3D環景團購

apple 發表於 2017-4-17 19:25

跟工廠確認了
我們的團購適用抽獎活動喔~

https://m.facebook.com/story.php ... id=1584804995102188

活動時間:
即日起至106/5/31

活動方式:
活動期間內購買vala3D環景系統,即可參加台灣飛東京來回機票抽獎,共三張,每次抽獎抽一張。

活動說明:
1.活動期間,於環創消費累積滿10000元(假設購買第二代產品NT$33000,即可獲得三張抽獎券),即可獲得1張抽獎券,依此類推,統一由環創累積並計算符合抽獎資格及次數,消費者不須另外兌換抽獎券。
2.抽獎時間分別為:4/28、5/15、5/31,每次抽獎完,未得獎者可繼續參與下一次抽獎,得獎者只能抽一次,直至活動結束;每次抽獎獎項為台灣飛東京來回機票一張。
3.第二代3D SVM原價NT$37000,活動期間特價只要NT$33000元整,以上價格未包含介面卡及螢幕。
4.凡於活動期間內購買環景系統者,刷卡可享分期零利率,第一代3D AVM可享分3期0利率,第二代3D SVM 可享分六期0利率,免加%數。
5.機票出發來回地點由得獎者決定,出發地限松山、台北、台中、高雄地區,目的地限羽田、成田。
6.環創保留修改活動與獎項細節權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。

apple 發表於 2017-4-17 19:44

uvxyz 發表於 2017-4-14 05:44
請問若單純使用j原廠空車主機,可有錄影功能嗎?

插張記憶卡就有了
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 3D環景使用經驗分享