Sienta Club

bai00007 發表於 2017-4-5 22:47

請問這保單合理嗎?

現在才知道,買車要多做功課~~:L:L:L
感謝各位的告知,要綁約定駕駛,保費較便宜.......我知道我錯了.功課要做,我會去更改內容,謝謝各位.

apple 發表於 2017-4-5 23:41

出險紀錄只看3年內

bai00007 發表於 2017-4-5 23:58

apple 發表於 2017-4-5 23:41
出險紀錄只看3年內

版大謝謝您的回復~~
業務給我的態度不是很積極.朋友指定駕駛,999000的定價車體損失險保額也才26000.
明天等候保險公司給我的答案.

apple 發表於 2017-4-6 00:08

bai00007 發表於 2017-4-5 23:58
版大謝謝您的回復~~
業務給我的態度不是很積極.朋友指定駕駛,999000的定價車體損失險保額也才26000.
明天 ...

反正大不了就請保險公司退掉保別家的
可以參考我的保單

enlisy 發表於 2017-4-6 00:26

會不會跟和泰產險有關係?另一則新聞相關是限定駕駛人車險恐絕跡,金管會要求減費型乙式車體險本月起必須下架,3月份約定或限定駕駛人汽車險的保費可能被下架。

bai00007 發表於 2017-4-6 00:48

enlisy 發表於 2017-4-6 00:26
會不會跟和泰產險有關係?另一則新聞相關是限定駕駛人車險恐絕跡,金管會要求減費型乙式車體險本月起必須下 ...

謝謝大大的回覆~~.
如果必需付的..我都ok.....,重點是大家都付一樣的價錢.
我為何要付更多,是不是業務要幫我爭取我最大的權益,是我想知的.

bai00007 發表於 2017-4-6 00:55

可以參考我的保單

版大辛苦您為這版的付出~~購買車價太多眉眉角角的,還有附隨他的產品有的沒的,看得我好亂~~~@@
我只要求簡單易懂,不要比人貴太多,產品不要比人差太多.

bai00007 發表於 2017-4-6 01:05

可以參考我的保單

剛才去看了版大的單.....我只能說...我多了20k....也不知道多了啥米冕晚糕........20k我要打拚十幾個夜~~~~

andy600105 發表於 2017-4-6 06:23

蝦米!我都是這樣省保費的啊!
認同mobile01車友說法~
正常狀况下,限定駕駛與約定駕駛保險公司的風險會小很多(也可阻止亂借車給別人),保險公司省下的保費再回饋給消費者應是合理且應該的,這政府真管太多了。

頁: [1]
查看完整版本: 請問這保單合理嗎?