Sienta Club

calizee821 發表於 2017-5-26 20:40

感謝大大無私分享!!:loveliness:

ss1858 發表於 2017-5-26 23:02

林寶生 發表於 2017-3-22 03:28
感謝分享!!
有LED頭燈的價格嗎

有看到外面報價LED頭燈.左+右~5萬元(一邊就要2.5萬).原廠的就不知道了

andy600105 發表於 2017-5-27 13:18

謝謝分享{:2_31:}

andy600105 發表於 2017-5-27 17:55

Apple 大~
5000km保養$2080新台幣{:2_26:}

apple 發表於 2017-5-31 15:55

andy600105 發表於 2017-5-27 17:55
Apple 大~
5000km保養$2080新台幣

已更新
感謝分享
:D

andy600105 發表於 2017-5-31 17:09

apple 發表於 2017-5-31 15:55
已更新
感謝分享

不客氣唷{:2_31:}

y703662002 發表於 2017-6-8 23:05

左後組合燈總成                                    2960
右後組合燈總成                                    2960
尾燈,左                                                1260(是不是左尾燈總成?)
右尾燈總成                                          1260

我想請問 我們的尾燈 一組4個吧
尾門上面有倒車燈的 燈組 是屬於哪一個?
有想要買尊爵的來換尾門那兩顆就好

apple 發表於 2017-6-9 05:34

y703662002 發表於 2017-6-8 23:05
左後組合燈總成                                    2960
右後組合燈總成                              ...

尾門上面的是尾燈
車身上面的是組合燈
尊爵版應該會比較貴喔~

randoph104 發表於 2017-7-14 15:10

引擎室下謢板 3199 (免工資,工資好像是194)

sunmay15 發表於 2017-7-20 19:14

駕駛座那根"中央扶手"3千多....是貴在獨有嗎?!

小弟一時性起把它剝皮去骨..5馬分屍..回不去了
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Sienta原廠零件價格(2021/12/9更新)