Sienta Club

yang 發表於 2017-3-11 19:05

車美仕用品滿意度詢問

請問各位車友

有哪項車美仕部品使用後是讓您覺得滿意的呢?
不限影音或是車內外套件

先說說我的
影音主機(版本V1.23.2)
根本是在幫國瑞做debug
從交車時候的死當到228連假的倒車顯影黑屏
幾乎沒有一天正常

應驗了我不是在修車 就是在修車的路上
還被同事虧說這個週末還是修車嗎?
真的會氣死

強烈建議還在談單子的人
千萬千萬不要購買影音特仕車
自找麻煩而已

First 發表於 2017-3-17 00:23

andy600105 發表於 2017-3-12 05:41
你好喔!
原廠行李箱置物網~非常實用,尤其要放小孩的東西(扣環要鑽孔,所以選擇由原廠pdi負責)。我提供個 ...

請問你的胎壓顯示器是原廠裝的嗎?
我回原廠要安裝在你相片位置,原廠說線不夠長,只能安裝在手剎車旁,有点無語……

enete 發表於 2017-3-11 19:37

感同身受,早知道買空車就好,被4年保固迷惑,一直跑保養廠都為了一些小問題煩死了,建議即將買的車友審慎考慮真的空車就好,別給自己找麻煩

Yaoyaoyao 發表於 2017-3-11 23:35

只有 車是美的,其他都有問題

林寶生 發表於 2017-3-12 03:29

一直遲遲不回廠更新,避免多次往返未果,還在等最新版本與原廠各方的技術養成
雖然服務廠離家只有短短的800公尺左右!!

andy600105 發表於 2017-3-12 05:41

你好喔!
原廠行李箱置物網~非常實用,尤其要放小孩的東西(扣環要鑽孔,所以選擇由原廠pdi負責)。我提供個人經驗及持平說法(有圖有真相):
早買早享受,不用想太多~>>>>享受風險+快樂=代價+爽。:lol
~~~~~~
有關影音系統~網路祕密災情。因非[保安部件],原廠視為[個案]不會主動召回的。
我是換原廠保養廠>>>>到岡山配件中心(pdi)請求協助。倒是滿熱心的唷。
ps:2017.1.14影音韌體更新後迄今,正常無虞....。
~~~~
強烈建議~買車可到展間(喝咖啡、吹冷氣),但維修、保養、安裝配件及任何疑難雜症,就要到原廠pdi(新車整備中心);內行人都知道除原廠pdi外,許多原廠保養廠都充斥[建教生],一個經驗豐富的技師班長,如何要面對當日眾多車主的問題,品質就~~~~唉(長嘆一聲)。
~~~~
新車買空車就好~除非你有[特殊需求]。
因為你現在加購買的選配,
將來出售二手車時,並不會反映在車價上喔。
~它只是[賣點],但不能[賣錢]~
但~~~~~我還是影音系統原廠升級。;P
~~~~
另外,我是花錢~請原廠安裝任何配件及電裝部品。
純粹~原廠保固(不剪線)。
有問題,可以罵得卡大聲。
可以奪命連環扣客服。
可上水果日報~申訴。
你知道的~在台灣媒體治國(也包含車廠)。
但要功能要好、省錢車友,以上有[除外責任],另章討論囉。

ps:其它問題~我搬板凳看戲先。

我只是問路而已 發表於 2017-3-12 08:05

沒有買賣,沒有傷害

六千多的整合型行車記錄「氣」
畫質比兩千多元的還差

e200213 發表於 2017-3-14 11:24

我只是問路而已 發表於 2017-3-12 08:05
沒有買賣,沒有傷害

六千多的整合型行車記錄「氣」

用車用螢幕看行車紀錄器畫質不准額

解析度不夠
用電腦看就有差別了額

andy600105 發表於 2017-3-14 11:49

解析度不夠

您內行:lol

我只是問路而已 發表於 2017-3-14 13:48

解析度不夠

我是在電腦上看阿

白天動態攝影畫質欠佳
夜間更慘

e200213 發表於 2017-3-14 20:21

我只是問路而已 發表於 2017-3-14 13:48
我是在電腦上看阿

白天動態攝影畫質欠佳

那你要好好檢查你的隔熱紙了...
是否太黑...
頁: [1] 2
查看完整版本: 車美仕用品滿意度詢問