Sienta Club

sam 發表於 2017-3-13 10:34

chinlu2099 發表於 2017-3-13 09:19
我目前也都是12.X,(台三線郊區路段)
22.X根本是神~

小小修正一下: Apple 平均油耗為24.66km/L
Sienta 挑戰一桶油環島 全紀錄 (2/22補充Q&A)

啊不 發表於 2017-3-14 06:49

sam 發表於 2017-3-13 10:33
小小修正一下: Apple 平均油耗為24.66km/L
Sienta 挑戰一桶油環島 全紀錄 (2/22補充Q&A) ...

修正,22.46改正為24.66。感謝sam大的提醒!

mickmon1349 發表於 2017-3-14 08:44

上來看此帖,APPLE大大都沒動靜,我想他是在思考到底要不要收費(現金)傳授~~~ ;P

sam 發表於 2017-3-14 23:16

mickmon1349 發表於 2017-3-14 08:44
上來看此帖,APPLE大大都沒動靜,我想他是在思考到底要不要收費(現金)傳授~~~...
:lol

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/30/e2/0e/30e20eb61f360e4d3e54ca78fcb95cdb.jpg

chinlu2099 發表於 2017-3-15 13:44

最近一值在享受挑戰油耗的駕駛樂趣:
出發前把平均油耗先歸零,
以下是我上下班的路徑(約18KM),地圖有去頭去尾
目前上班最好是17.9km/L
下班最好是22.8km/L
不過上班害怕遲到,油門有踩重一點

sam 發表於 2017-3-17 03:56

chinlu2099 發表於 2017-3-15 13:44
最近一值在享受挑戰油耗的駕駛樂趣:
出發前把平均油耗先歸零,
以下是我上下班的路徑(約18KM),地圖有去頭去 ...
:lol 讚喔!請問:
幾人?
有無開冷氣?
速度保持在多少?
ECO 保持在幾格?

chinlu2099 發表於 2017-3-17 10:18

1人~沒開冷氣,速度約50~60,
下坡不踩剎車可能會到90,這段路有上坡有下坡,上下坡距離差不多,
ECO起步會比較高,其餘約保持2格左右
紅綠燈也是一個影響因素

sam 發表於 2017-3-24 20:31

chinlu2099 發表於 2017-3-17 10:18
1人~沒開冷氣,速度約50~60,
下坡不踩剎車可能會到90,這段路有上坡有下坡,上下坡距離差不多,
ECO起步會比較 ...

:victory: 平均起來,也有20多了!
應該算非常好了!

我還要再加強控制大腳!

林寶生 發表於 2017-3-24 23:36

大家的腳都好的,我的好像壞了
純市區,不開冷氣,最好是10.X
最差7.X.......望之興嘆阿!!

moeeki 發表於 2017-3-25 00:33

林寶生 發表於 2017-3-24 23:36
大家的腳都好的,我的好像壞了
純市區,不開冷氣,最好是10.X
最差7.X.......望之興嘆阿!! ...

市區車多,
停等紅燈時間也多,
走走停停之下,
這樣的油耗應該很正常。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 問一下Sienta最省油的行車速率是多少公里