Sienta Club

順仔 發表於 2016-6-20 12:58

只有那智傑這種還沒穩定成熟的才需要擔心這個問題,頭又大放心的給它買下去

maingame 發表於 2016-6-21 07:36

apple 發表於 2016-6-20 11:18
不會擔心耶
家裡一向都買首批車
請問apple 大大請問首批車 通常會比以後價格來的高嗎?
或是折扣來的低?

apple 發表於 2016-6-21 15:08

maingame 發表於 2016-6-21 07:36
請問apple 大大請問首批車 通常會比以後價格來的高嗎?
或是折扣來的低?
...

通常都幾乎沒有折扣可言
有車就萬幸了

Oscarchuang 發表於 2016-8-10 17:08

應該要怎麼判斷是「第一批」呢?

fjl223 發表於 2016-8-10 18:36

量產後一千台後產線組裝及模具磨合的精準度才有數據去修正 通常若不是設計上出問題的話 一千輛以後所做出的車是比較穩定的

Oscarchuang 發表於 2016-8-10 21:22

所以應該要上市直接訂車還是等一會兒啊?

tel0800031115 發表於 2016-8-18 20:24

本地人生產組裝第一批的優點,因為要應付原廠檢驗,都會使出全力,用料實在,客戶至上,全員參與,目標零缺點要求,真正造成問題跟成本考量有狀況都是趕工,加上設變,跟工廠生產品質管理,如果供應商材料或設計有狀況,就無法控管,但是第一線的人或主管,其實都心知肚明,第一批生產都是幹部跟老鳥還有特定員工上線,最高標生產,品質第一,數量其次,正式量產時,因為要計算工時,所以第二批才是決定是否有沒有問題的品項,我上班的日商醫療器材工廠是這樣,不知道汽車廠是否這樣?僅供參考,

tom_kaku33 發表於 2016-8-19 09:43

focus 我都買第一批了
sienta 我只擔心能不能第一批就拿到

gapple 發表於 2016-8-19 12:16

tom_kaku33 發表於 2016-8-19 09:43
focus 我都買第一批了
sienta 我只擔心能不能第一批就拿到

我也覺得汽車廠製造品質變數太多,也不是我們消費者可以控制的,買車就只管規格、價格、保固條件都符合自己需求就好,保固內有瑕疵找車廠處理,過保後如果擔心問題多就趁二手價好的時候賣了吧。

zaxs12333 發表於 2016-8-19 12:58

gapple 發表於 2016-8-19 12:16
我也覺得汽車廠製造品質變數太多,也不是我們消費者可以控制的,買車就只管規格、價格、保固條件都符合自 ...
你放心 豐田只要排氣量 不要超過3000CC
中古價都是硬梆梆

更不用說 這種1.8以下國民車
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 上市第一批Sienta