Sienta Club

choulou 發表於 2017-3-4 07:28

導航系統

那天試車時,業代說Drive+隨行駕駛系統已穩定,
不像剛出來時常常出狀況。是這樣嗎?
它的導航系統是papago,我習慣用gramin的,請問:
1. Papago好用嗎?
2.若不用原廠影音系統,有gramin導航的影音系統可裝嗎?
謝謝!

choulou 發表於 2017-3-4 10:54

謝謝!
增加我不少信心!

chinlu2099 發表於 2017-3-5 02:14

更新圖資要收費?!!!
有點扯@@

kiteguy90 發表於 2017-3-4 19:04

用到現在,導航還ok,只是聽說保固後更新圖資要收費,另外昨天跑長途,想說給家人用瀏覽器看線上連續劇,結果搜尋時就一直當.........V1.21版

rexyang 發表於 2017-3-4 08:52

你好,我2/24交車至今
影音系統仍屬於正常狀態
它的導航系統不是papago,也不是gramin的
業代說是"車美仕自家的導航系統
以上供參考~

andy600105 發表於 2017-3-4 08:24

你好喔!
我是1.8頂規。
原廠2017.1月軟體更新迄今,正常無虞唷!
另,原廠影音系統~車機,為松下代工
韌體,為車美仕。
希望能幫到你。

emossienta 發表於 2017-3-5 11:39

業務說Drive+隨行駕駛系統已穩定----->Drvie+分三個等級,我相信原廠配備的入門等級可能比較檼定了,但旗艦版明明就問題一堆.建議樓主要先弄清楚業務講的到底是那個等級。

totem 發表於 2017-3-6 10:31

我的是 豪華+, 精裝 and 影音升級.
桃園買的, 業務說底層是 garmin, toyota 與 garmin 合作的版本.
不過畫面出現的為 Carmax (車美仕)
當初聽到是 Garmin 毫不考慮就選了, 結果 [ 介面 ] 與 [ 導航顯示 ] 與效果, 完全不同
=>> 我車上都會備著以前的 gramin
choulou 大若是已經習慣 Garmin, 可能不會習慣這個混血版的 garmin

另外,
大家注意看看, 這次我確定不是我聽錯了
導航時的語音敘述, 有時是跟地圖是左右相反的.
我發現了兩次, 第二次有再問副駕, 我有沒有聽錯. 副駕也說, 語音錯誤!!!
地圖明明畫的是往右, 導航小姐卻說往左轉.
一次在台中,上交流道時. 以及昨天在桃園國際路上.

這一家的導航, 有一點我也是很不習慣
例如:
要去碧潭看水舞, 從安坑交流道下, 導航就一直說 [下安坑交流道], 到底是要往左還往右哩?? 雖然, 重算的速度還算挺快的....
   (ps 安坑交流道, 往左會直通台北, 往右新店安坑, 右側再分 左道通快速道, 中間新店, 右側安坑)
   以前 garmin 會報成, 往右新店安坑, 往前些會說直行後左轉新店. 畫面上也會有指示.
   車美仕要加強囉.

choulou 發表於 2017-3-6 21:40

謝謝大家的意見,希望車美士要加油。
頁: [1]
查看完整版本: 導航系統