Sienta Club

andy600105 發表於 2017-3-4 07:21

安迪老爸我~為何退出所有sienta facebook等等社群網站

來談談安迪老爸我~為何退出所有sienta facebook(含他團line群組)等等社群網站 ,加入~ sienta club論壇。
因為~這裡沒有
「暴利」、「奸商」等情緒性字眼經常脫口而出,及典型的「看到黑影就開槍」,等不是很理性的行為(尤其是非正sienta車主)。
因為~當你加入這sienta車主論壇時!這裡才有您要的一切~
雖然現階段討論~不若fb熱烈,但在熱情車友及apple大加持下,熱情會持續加溫喔!
我說~是吧!?

apple 發表於 2017-3-5 01:53

jordanwans 發表於 2017-3-4 10:18
對對對.............
本來就不喜歡FB,所以只有公司FB(為迎合市場需求,不得不設),一直沒有個人的

可以來規劃看看唷~

icezone1978 發表於 2017-3-5 21:58

安迪老爸上電視了:D:D:D:D:Dhttps://www.facebook.com/TOYOTA.Taiwan/videos/1337303396339696/

andy600105 發表於 2017-3-4 10:24

謝謝~有您們這些車友,真好喔!

林寶生 發表於 2017-3-5 01:06

apple 發表於 2017-3-5 00:34
咦?你怎麼知道?

應該是被竊聽禍跟監了!!

apple 發表於 2017-3-5 00:34

melvin 發表於 2017-3-4 11:55
apple大最近要出國,車聚可能要等回來吧

咦?你怎麼知道?

melvin 發表於 2017-3-4 11:55

apple大最近要出國,車聚可能要等回來吧

melvin 發表於 2017-3-4 12:10

老爸跟老貓都常常分享心得,真好

hipolymer 發表於 2017-3-4 09:38

讚!~~~~說得真好!~~~

jordanwans 發表於 2017-3-4 10:18

對對對.............
本來就不喜歡FB,所以只有公司FB(為迎合市場需求,不得不設),一直沒有個人的

自從兩個多月前換了SIENTA,就找到這裡
在這裡有很多交流的機會,氣氛也很好
於是就把這裡當作自己的家.........
SIENTA CLUB會員人數持續增加,不知APPLE何時要發起車聚?

andy600105 發表於 2017-3-4 12:27

melvin 發表於 2017-3-4 12:10
老爸跟老貓都常常分享心得,真好

謝謝啦!
因為~我老人家~卡碎碎念。
頁: [1] 2
查看完整版本: 安迪老爸我~為何退出所有sienta facebook等等社群網站