Sienta Club

choulou 發表於 2017-3-3 21:54

試駕心得

大家好:之前開過Exsior及wish,前幾天去試駕sienta,
走一般巷道,油門、方向盤、動力的表現感覺一級棒,
操控比Exsior及wish輕巧。
走高速公路的感覺,和Exsior及wish截然不同:感覺比較輕浮,隔音效果不是很好。請問各位大大,也有相同的感覺嗎?

jordanwans 發表於 2017-3-4 00:48

Fong 發表於 2017-3-4 00:16
開sienta   2個多月.比我之前COLOLLA好開.
個人覺得.真的不錯開.

豈止有點晃...........貓太太第一次坐SIENTA就暈車,是晃到不行,晃到南洋去了
(坐老貓開的車30年,貓太太第一次暈車!
這絕對不是俺老貓駕駛技術爛對吧
SIENTA懸吊真的太軟了一點:curse:)

於是趕快裝了安全性提升套件Stage 1+2
主要是引擎室拉桿很夠力,可以提升操控性能
很多車友裝了都說讚........{:3_46:}

choulou 發表於 2017-3-5 10:45

第二次試駕
這次試駕,業代讓我自由選澤路段,
路段有長陡坡、高速公路。
這次感覺好很多,僅有高轉速噪音
較大的問題,但可接受的範圍。
決定訂購(1.8L豪華+)
謝謝大家提供寶貴意見。

enete 發表於 2017-3-4 10:37

不用考慮,一定要裝,效果立現

jordanwans 發表於 2017-3-3 22:57

感覺比較輕浮,要加裝安全性提升套件Stage 1+2
裝下去可以解決轉向不足的問題,高速過彎、山路都變得很容易
這是我們論壇的車神APPLE特別開發造福大家的東西哦............

至於隔音,倒是沒啥感覺
大概是俺開車都放搖滾,麻痺了;P

Fong 發表於 2017-3-4 00:16

開sienta   2個多月.比我之前COLOLLA好開.
個人覺得.真的不錯開.

車身有點晃.想裝拉桿.........

Fong 發表於 2017-3-4 00:56

jordanwans 發表於 2017-3-4 00:48
豈止有點晃...........貓太太第一次坐SIENTA就暈車,是晃到不行,晃到南洋去了
(坐老貓開的車30年,貓太 ...

看妳們都裝了.我也想裝....1.2.3.....:L

andy600105 發表於 2017-3-4 06:40

非常棒~的分享唷!我~晃2個月(s檔轉彎),習慣啦。哈哈!

choulou 發表於 2017-3-4 07:10

非常感恩,等車入手時,會考慮裝Stage 1+2

choulou 發表於 2017-3-4 10:55

謝謝!
感恩!
頁: [1]
查看完整版本: 試駕心得