Sienta Club

jordanwans 發表於 2017-2-27 23:52

雙導航系統之「父子騎驢」

228假期,老貓帶著貓太太南下遊玩後再回娘家,有鑑於導航有時會當機〈嗯,不是原廠音響啦,業務升級的〉就把以前買的MIO導航機也裝上去
想說配備「雙導航」夠ㄉ一ㄠˇ了吧…..........結果,出現以下對話

…………..出發老貓:「老婆你看,俺裝兩部導航,萬無一失!天底下有這雙導航的車嗎?沒有!俺這是第一輛。貓太太:「你好聰明哦,車漂亮音響棒,還兩台導航也!」〈回想30年前俺開車,貓太太要拿著地圖當人肉導航…...……〉

………2小時後導航A:「請右轉」。導航B:「請左轉」貓太太:「為什麼兩台導航指的路徑不同?」老貓〈心虛〉:「依照俺的智商,哪裡需要導航?這台是裝好看的啦!」

………..2小時30分後貓太太:「你這笨貓又迷路了,還說雙導航多厲害……….」老貓:「…....好吧,等俺回台北,就在SIENTA CLUB論壇發表雙導航系統之父子騎驢」…...................

andy600105 發表於 2017-2-28 09:27

真棒的分享!

melvin 發表於 2017-2-28 10:41

再加個手機導航:P

melvin 發表於 2017-2-28 10:42

這螢幕主機是??

jordanwans 發表於 2017-2-28 15:50

melvin 發表於 2017-2-28 10:42
這螢幕主機是??

CARDIO..........業務送的:P

jordanwans 發表於 2017-2-28 16:13

andy600105 發表於 2017-2-28 09:27
真棒的分享!

這不是搞笑的作品嗎?...........您太嚴肅了

venus5210 發表於 2017-2-28 20:20

導航王的圖資應該無誤吧

jordanwans 發表於 2017-2-28 20:42

venus5210 發表於 2017-2-28 20:20
導航王的圖資應該無誤吧

有的地方誤差很大哦..............
每次到中和連城路它都說錯

林寶生 發表於 2017-3-1 00:06

所以 應該要相信哪一個

lynn6894 發表於 2017-3-1 00:17

我也把舊的mio導航放在車上預備用
頁: [1] 2
查看完整版本: 雙導航系統之「父子騎驢」