Sienta Club

nwomuta5 發表於 2017-2-16 14:59

吸不太住的吸頂式面紙盒@@

話說這送的吸頂式面紙盒,好像吸不牢,開車時想說抽一張擦鼻子,結果整個掉下來還敲到老婆的頭,當下車內氣氛很凝重,我內心很惶恐,隱約一股殺氣在醞釀,到底應該吸哪裡好呢?

melvin 發表於 2017-2-16 16:26

會不會只有這裡吸得住@@,https://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?cno=57&pid=C11J900G01

zabamyth 發表於 2017-2-16 17:31

我是吸在前面燈的後方,還蠻牢的:)目前還沒有掉過

S隊長 發表於 2017-2-16 22:00

納尼~~有這種事

jordanwans 發表於 2017-2-17 00:09

melvin 發表於 2017-2-16 16:26
會不會只有這裡吸得住@@,https://www.ht-carmax.com.tw/product_content.aspx?cno=57&pid=C11J900G01 ...

沒用過這東西〈感覺好大一個!〉
如果不嫌麻煩的話,可以自己DIY鑽孔,用束緊帶或其他類似物品固定在遮陽板上
當然好像遮陽板就不太能動了:L:L:L
還有一個地方是駕駛座位右邊的空間
我都用那裏固定面紙盒..............
萬一哪裡都不行..........那麼,只好請尊夫人戴著安全帽坐車了
〈別打我別打我,您戴鋼盔也是一招:shutup::shutup::shutup:〉

chengjei 發表於 2017-2-17 09:10

我是把用完的面紙盒背面貼上魔鬼氈(剌剌的那面),然後把新的抽取式衛生紙(軟包裝)放進面紙盒,之後直接粘上車頂就OK啦

melvin 發表於 2017-2-17 09:44

我的是綁在駕駛座的扶手上

melvin 發表於 2017-2-17 09:46

chengjei 發表於 2017-2-17 09:10
我是把用完的面紙盒背面貼上魔鬼氈(剌剌的那面),然後把新的抽取式衛生紙(軟包裝)放進面紙盒,之後直接粘上 ...

魔鬼氈要黏很多嗎

ssc888 發表於 2017-2-17 10:25

我是買強力磁鐵擺在裡面增加磁性在用

chengjei 發表於 2017-2-18 09:35

melvin 發表於 2017-2-17 09:46
魔鬼氈要黏很多嗎
我買寬版的魔鬼氈,背面橫的貼兩條(幾乎貼滿),不過缺點是面紙盒拿下來後,車頂粘面紙盒的地方會毛毛的(會有被魔鬼氈粘的痕跡)
頁: [1]
查看完整版本: 吸不太住的吸頂式面紙盒@@