Sienta Club

apple 發表於 2017-2-16 01:47

Sienta 挑戰一桶油環島

在有Sienta 一桶油 環島?這個想法之後
我就陸續做了一些測試

Sienta 1000rpm 0-60km/hr 加速
Sienta 1000rpm 60km/hr 瞬間油耗 平地 無風
Sienta 省油模式 近期油耗

根據過去經驗
環島一圈約需900km
Sienta油箱容量為42L

所以平均油耗要有21.5km/L才能達成
應該是有機會
決定挑戰看看

我的計畫是先在家裡附近的福懋加油站92自助加滿
然後出發走國1北上
在新竹接國3
再接國5走到底
然後走台9一路南下
南迴到西部之後走台1
接國3北上
從84回國1
最後下嘉義交流道
回到一開始的福懋加油站用同一支油槍92自助加滿

沒意外的話今天睡飽後出發
有人要一起嗎?

到時會把環島的狀況
即時公布在咱們的FB社團
https://www.facebook.com/groups/997862700281902

apple 發表於 2017-2-17 02:39

已經到達宜蘭南澳

sam 發表於 2017-2-17 22:35

jordanwans 發表於 2017-2-17 22:09
真的嗎?太忙沒時間看.........

對啊!真的完成不可能的任務了!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1194877307299702&set=pcb.1290356501032519&type=3&theater

小的粗陋看法:
西部北上逆風時,跟大車降低風阻。
東部南下,順風。
應該全程沒開冷氣吧?

平均油耗竟然 24.7 km/l
嚇到偶了!

恭喜 Apple 完成不可能的任務!!

k0930862027 發表於 2017-2-16 06:05

期待你的分享

lee2732 發表於 2017-2-16 09:45

期待分享全程,:lol
跟著APPLE大的路線在GOOGLE上跑了一圈,
900多公里的路程,
有400多公里在高速公路上,
這段可以大大的省油,
應該可以跑出平均25以上的好油耗吧,
東部到南迴這段是考驗人品的時候,
祝APPLE大凱旋

power1767 發表於 2017-2-16 10:27

好猛好期待看到成果

雲行龍 發表於 2017-2-16 11:10

加油,等大大公布油耗:D:D

jordanwans 發表於 2017-2-16 11:29

雲行龍 發表於 2017-2-16 11:10
加油,等大大公布油耗

嗯,您的「加油」兩字有待商榷.............
APPLE這次挑戰「環島不加油」
所以啦....俺也不知道要怎麼說

Wrangler 發表於 2017-2-16 11:32

加油呦!!,不過大大是加92的油,沒關係嗎:D

lee2732 發表於 2017-2-16 11:40

jordanwans 發表於 2017-2-16 11:29
嗯,您的「加油」兩字有待商榷.............
APPLE這次挑戰「環島不加油」
所以啦....俺也不知道要怎麼說 ...

噗....:lol
糟糕...正中我的笑點:lol:lol:lol
"為APPLE環島不加油而加油"...嗎?

雲行龍 發表於 2017-2-16 11:44

錯:D
環島後總該加油吧:D:D:D

不加油會顧路:lol:lol

rexyang 發表於 2017-2-16 12:48

讚讚讚!期待分享!:victory:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Sienta 挑戰一桶油環島