Sienta Club

andy600105 發表於 2017-2-10 18:04

hubert 發表於 2017-2-10 16:25
我是1/25牽車問題1:倒車及電視會黑頻70%,2:倒車CCD暗處畫質奇差,3:導航會一直提醒請放慢速度好像不能關閉 ...

我想~應該是業代~沒有主動更新~最新版本喔。
該打屁股喔!

andy600105 發表於 2017-2-10 18:05

RE: Drive+隨行駕駛系統

6986 發表於 2017-2-10 12:52
請問"唯~每次引擎ㄧ熄火再啟動,導航系統無法紀錄[回家地址]。",經更新後此是否已正常了。謝謝! ...

完全正常。
Ok 的啦。

andy600105 發表於 2017-2-10 18:07

6986 發表於 2017-2-10 12:52
請問"唯~每次引擎ㄧ熄火再啟動,導航系統無法紀錄[回家地址]。",經更新後此是否已正常了。謝謝! ...

已正常,無誤。

andy600105 發表於 2017-2-10 18:09

hubert 發表於 2017-2-10 16:25
我是1/25牽車問題1:倒車及電視會黑頻70%,2:倒車CCD暗處畫質奇差,3:導航會一直提醒請放慢速度好像不能關閉 ...
個人覺得~你應該是用到~舊版。
要是這樣,業代要打屁股~

ssc888 發表於 2017-2-10 18:48

旗艦版,目前使用正常

6986 發表於 2017-2-10 19:06

andy600105 發表於 2017-2-10 18:05
完全正常。
Ok 的啦。

目前更新後版本為何?更新後原本設定的我的最愛地點及設定的廣播頻道是否要重新設定?謝謝您。

hubert 發表於 2017-2-10 19:17

交車給客人就應該主動給最新版的韌體,留幾個問題給車主來抱怨真是不值。倒車顯影是有關生命問題的設備怎可不慎重。

wencm 發表於 2017-2-10 22:58

andy600105 發表於 2017-2-10 11:50
你好唷。
影音系統:硬體~松下代工
軟體~車美仕。

可否請問何種版本嗎?,我二月去問還說要更版需要等到三月。

andy600105 發表於 2017-2-11 05:31

軟體更新後原本設定~~我的最愛地點~~~及~~設定的廣播頻道~~~~~"不用"~~~~~重新設定~~~~~~
正常使用中~

liang89501 發表於 2017-2-11 10:33

我也是想買,網路上一堆人在說主機有問題
反正不急再看看,聽說沒日行燈是真的嗎.
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: Drive+隨行駕駛系統