Sienta Club

apple 發表於 2017-2-9 23:34

和泰徵人拍SIENTA車主的訪談影片耶~

和泰汽車新媒體行銷室目前計畫拍攝幾支SIENTA車主的訪談影片,讓車主分享為什麼會購買這台車以及有了SIENTA之後帶給生活甚麼樣的改變。影片完成後會在TOYOTA官方平台上露出。
希望能透過論壇來徵求SIENTA車主參與拍攝,有興趣的車主請盡早回覆以下內容至 rebeccahsieh@mail.hotaimotor.com.tw 信箱。

--------------------------------------------------------
信件主旨: SIENTA車主訪談影片報名-姓名
1. 車主姓名:
2. 車牌:
3. 車型等級:
4. 車色/內裝色:
5. 聯繫電話:
6. SIENTA使用心得:
用簡單文字說明
(1)為什麼會購買這台車
(2)有了SIENTA之後帶給生活甚麼樣的改變
或是車主有特別的故事想分享也非常歡迎。
--------------------------------------------------------

他們做完初步篩選後,會透過電話簡單訪問車主,最終拍攝人選確定後會再另行通知並連繫拍攝事宜。
有進到電話訪談的車主以及最後有進行拍攝的車主他們都會提供感謝禮物。
車主所提供之資訊皆作為此活動評估之用,不會用於其他用途。
另報名案件採先到先審,所以鼓勵有興趣的車主盡早來信報名。
如果有任何關於活動之問題,也可以直接去信詢問,非常感謝!

lee2732 發表於 2017-2-10 08:48

個人認為如果A大有報名,
大概會做2個小時左右的特輯吧:lol
從安全套件親自測試--->200公里直線加速--->大鵬灣誤入虎穴--->合歡山零下攻略--->一桶油環台一周
可能2個小時還不太夠;P

andy600105 發表於 2017-4-8 05:37

apple 發表於 2017-4-7 23:23
結果他們主動找我...

帥+5{:3_48:}

andy600105 發表於 2017-2-18 06:35

感謝~本(sienta club)論壇apple大無私分享sienta拍攝訊息。

感謝~和泰美麗公關南下探訪。
感謝~本(2017 2/17 1000~1730)日,攝影團隊~認真的團隊~最帥(美)唷!!

~~~~最後本人心得~~~
雖頂著南部豔陽高照,拍攝時~又發生小插曲
1.太陽太大
改拍外觀
視情況~訪談
2.路人甲乙丙丁在旁嘻笑~導演喊~卡(左營飛機繞阿繞,還有~~~帶小孩在鏡頭後面尿尿~~這位拔拔你真是的)
3.安迪老爸~嘴巴含滷蛋~導演喊~卡
4.安迪老爸~吃螺絲~導演~卡卡卡卡卡卡卡卡
5.美麗公關問答~導演~卡卡(李先生,請你認真點!!)
6.感謝妻小在旁~老公加油阿~你可以的(我是參加~我是歌手甄選活動嗎?!)
7.女兒~老爸~你是我心中那棵大樹,我會等你回家喔(我要上戰場了嗎!?)
雖然辛苦,但拍攝團隊更辛苦~我只要顧著~傻笑就好啦!!(導演~應該夠了吼,我的臉抽蓄囉!)
8.最後~ENDING由女兒代打上場.........

最後最後~~~~
好玩新鮮就好囉!

因為~~~~~
玩~是ㄧ貼[心藥],是打開心胸快樂人生之[鑰]。
~愈忙,愈要「強迫」自己週末一定要出去玩~:lol

Zxc 發表於 2017-2-15 17:30

A大可以頂頂頂 這論壇你最有名

woz 發表於 2017-2-15 22:45

推薦 Apple 大 ~~:D

zabamyth 發表於 2017-2-15 18:39

apple 發表於 2017-2-10 04:38
寄信信

幫推推

兩小時不夠
可能要系列報導
還要追蹤一個月

melvin 發表於 2017-2-10 07:34

a大快寄信信:P:P

S隊長 發表於 2017-2-9 23:37

頂高高

apple 發表於 2017-2-10 04:38

S隊長 發表於 2017-2-9 23:37
頂高高

寄信信

lynn6894 發表於 2017-2-10 10:25

版主是最佳廣告

jordanwans 發表於 2017-2-10 10:33

lynn6894 發表於 2017-2-10 10:25
版主是最佳廣告

在這個論壇,有人比APPLE更有資格代言SIENTA嗎?
我又不是看五月天廣告才買車的

apple 發表於 2017-2-10 15:57

:lol

S隊長 發表於 2017-2-13 00:32

apple 發表於 2017-2-10 15:57

你就是最佳男主角
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 和泰徵人拍SIENTA車主的訪談影片耶~