Sienta Club

shawan 發表於 2017-2-7 18:12

今天買了輔助固定桿,不用怕倒車了。

sam 發表於 2017-2-8 01:30

shawan 發表於 2017-2-7 18:12
今天買了輔助固定桿,不用怕倒車了。
單車輔助桿 http://www.quick-power.com.tw/intall03.html
:) 利用車廂把手,預防車倒,不錯的思維喔!

我猜,應該還是要單車架或其他輔助裝置幫忙立直,再輔以[單車輔助桿]預防車倒吧?

一台車的話,若不用單車架,單單只用一根[單車輔助桿]...感覺好像不會很穩...
可否提供實際安裝照片?及使用感覺?

兩台單車的話,我的猜測,若無其他輔助立車架,至少要三根吧:

[車廂把手][單車輔助桿] [單車] [單車輔助桿] [單車] [單車輔助桿] [車廂把手]

:D

shawan 發表於 2017-2-12 23:01

sam 發表於 2017-2-8 01:30
單車輔助桿 http://www.quick-power.com.tw/intall03.html
利用車廂把手,預防車倒,不錯的思維喔!

今天實際上路測試,使用方式 前煞車固定,後輪三角架架著,固定桿固定住龍頭下。
有達到固定效果,不會倒車,不過後輪三角架會稍微移動。供參考

sam 發表於 2017-2-13 00:36

謝謝 shawan 的分享!看到你的圖和說明,我又想到:
借用你的圖,如果單車架再加兩條繩子繫住後車門邊扣環應該會更穩定!
非但不倒,也不會移位了!

:lol
從shawan 的分享 衍伸出 我的 單車架+【拐杖:lol防傾桿】供參考:
單車架討論...我的簡易單車架供參

:lol

S隊長 發表於 2017-2-13 00:37

非常好的分享

sam 發表於 2017-2-13 00:43

S隊長 發表於 2017-2-13 00:37
非常好的分享

:lol大家集思廣益:lol

CHUANGWD 發表於 2017-6-20 22:17

請問「單車輔助桿」是用幾公分的型號,訂購方式及價錢如何?很棒的處理!

sam 發表於 2017-6-22 23:11

CHUANGWD 發表於 2017-6-20 22:17
請問「單車輔助桿」是用幾公分的型號,訂購方式及價錢如何?很棒的處理! ...

建議您直接於 @shawan 發表的「單車輔助桿」文章下方黃色的[回復]按鈕按下發文詢問。
這樣 @shawan 比較容易看到您的發問。

CHUANGWD 發表於 2017-6-23 09:39

sam 發表於 2017-6-22 23:11
建議您直接於 @shawan 發表的「單車輔助桿」文章下方黃色的[回復]按鈕按下發文詢問。
這樣 @shawan 比較 ...

謝謝Sam,【車主愛分享-第二彈】很溫馨很實用很有說服力。
順便請教,在車上睡時開空調嗎?如沒開空調而開窗如何避免蚊蟲?

CHUANGWD 發表於 2017-6-23 09:45

shawan 發表於 2017-2-12 23:01
今天實際上路測試,使用方式 前煞車固定,後輪三角架架著,固定桿固定住龍頭下。
有達到固定效果,不會倒 ...

請問「單車輔助桿」是用幾公分的型號,訂購方式及價錢如何?很棒的處理!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 單車架討論