Sienta Club

OPPO 發表於 2017-2-2 18:05

說要買carens、M7 人跑哪去啦

2017 1月

sienta ~2088

carens ~78

M7 ~359

出來面對!!:'(

網路談車群 跟 現實購車族 差很大?
鍵盤手始終被看不起?

業代角色扮演 帶風向?:L

chinlu2099 發表於 2017-2-3 12:29

SIENTA真的是這價位區間內我最滿意的一台車了~
M7==>光外型笨重,油耗驚人,我就不想考慮了,更不用說空間變化大大不如SIENTA
Carens==>韓國車不想考慮而且價位超過預算,還有後續保修問題

安全性:
我覺得九大主動安全都有,已經很不錯了,再多的配備都還是需要養成安全的駕駛習慣更重要.
兩安?==>平常真的只有我上下班在開,假日載家人也不會飆車.夠用了啦
第三排潰縮區?==>第三排平常是收起來換置物空間,放三台兒童腳踏車加兩台手推車都輕而易舉,真的被時速80以上的速度追撞,M7第三排就能沒事嗎?

誰說買sienta就是不愛家人?我就是愛家人才買sienta,
換了sienta常常帶全家人出去玩,甚至坐滿七人三代出遊(坐滿七人最後面放個中型手推車是沒問題的,也能放個滑步車.
sienta貴?==>我覺得是沒有很便宜,但也覺得物有所值,1.8的規格也是世界唯一.加ˋ上除了不想多花錢裝6安,其他該有的都有了
DRIVE+整合的很好,導航也不錯用,前車雷達,倒車顯影,自動滑門都很實用,
我本來不想買自動滑門,覺得開的很慢很麻煩,
但現在覺得還好有買,兒童安全鎖鎖住後,以往都要下車開門,現在老婆座後座我可以直接電動開門.
很方便也很安全.

M01不少人說SIENTA醜?
講了一堆優點,我覺得SIENTA目前最大的缺點就是太吸睛,
過年車停家門口常常有人經過停下來看一下,還有正妹停下來跟我的愛車合照,
開到哪都聽到一堆人在談論我的SIENTA~
停路邊以為警察要來開單,結果警察說可以參觀一下車內空間嗎?
開車停紅綠燈也常常感覺被隔壁車的看的很不自在,
家裡對面開停車場的跟我說他在門口站一整天,我的SIENTA比雙B還吸引人注意,
我是買樂活綠~覺得超好看的啦~:D

james319 發表於 2017-2-2 23:32

M7算不錯了,KIA 後勤會讓人擔心

apple 發表於 2017-2-3 06:37

習慣就好了

cheryl2606 發表於 2017-2-3 11:13

sienta 只輸 altis 而已,和泰企劃 都聽網路早就被幹翻了 哈哈。

我自己觀察 網路談車群 本來就是很偏的一族沒辦法完全反映真實購車群

例如: 講一些空話 加一些直上XX ,直上的錢 你出好了;P

jordanwans 發表於 2017-2-3 14:16

chinlu2099 發表於 2017-2-3 12:29
SIENTA真的是這價位區間內我最滿意的一台車了~
M7==>光外型笨重,油耗驚人,我就不想考慮了,更不用說空間變化 ...

我從以前開四門房車到freeca,這輛車感覺就是靈活有力又好開
空間很靈活,第三排收到第二排下面......可以自由運用
馬力夠強,1.8升+cvt無段變速夠用了,台灣又沒有德國無限速的高速公路
車身短好停好鑽,有了定速巡航,高速公路開再久也不累
〈以前開車載老婆回娘家,一定右腿抽筋,手排自排都一樣〉

要說有甚麼缺點,大概是業務送的音響太複雜了
〈牽車一個半月,電視開過兩次、光碟沒用過、usb沒用過.......只用過導航、藍芽〉

chinlu2099 發表於 2017-2-3 14:59

jordanwans 發表於 2017-2-3 14:16
我從以前開四門房車到freeca,這輛車感覺就是靈活有力又好開
空間很靈活,第三排收到第二排下面......可 ...

我的主機好像沒光碟耶?!
請問大大用的是原廠的主機嗎?

jordanwans 發表於 2017-2-3 15:09

chinlu2099 發表於 2017-2-3 14:59
我的主機好像沒光碟耶?!
請問大大用的是原廠的主機嗎?

音響是業務〈老朋友〉送的好像叫CARDIO,應該不是原廠
建議看一下上面有沒有光碟吸入口
.........我是後來才發現光碟機的,真的太複雜

我都用平板+藍芽
SIENTA加裝平板當播放器
http://sienta-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1044&fromuid=6428
(出處: Sienta Club)

chinlu2099 發表於 2017-2-3 15:13

我是直接買原廠的,導航,倒車顯影,行車紀錄器影,數位電視音都整合進去,
youtube抓下來的影片可以直接放USB播放,覺得不複雜,蠻好用的

jordanwans 發表於 2017-2-3 15:33

chinlu2099 發表於 2017-2-3 15:13
我是直接買原廠的,導航,倒車顯影,行車紀錄器影,數位電視音都整合進去,
youtube抓下來的影片可以直接放USB播 ...

有人說原廠音響問題多,請問是真的嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 說要買carens、M7 人跑哪去啦