Sienta Club

andy600105 發表於 2017-1-31 20:45

喔~原以為sienta1.8頂規~如車評所說的有【日行燈】!!

喔~原以為sienta1.8頂規~如車評所說的~有【日行燈】配置。
但2016 12/8牽車至今無法釋懷(包括問網友及車主手冊翻到快爛掉~答案是沒有【日行燈】配置)
今天屏東陰雨,心血來潮~就把平常大燈撥桿位置(AUTO)改成手動模式。
一不小心~停好車引擎熄火~發現大燈也自動熄火!!然後,引擎一發動,大燈也跟著亮起。好吧!咱就當作~【日行燈】來使用。
非常棒的設計。
不知是腦殘還是手殘耶!!

weschuang 發表於 2017-2-4 10:49

vito0724 發表於 2017-1-31 23:14
固定開在"小燈"...天黑...不會自動亮大燈

不好意思,沒說我有裝自動啟閉的裝置。

yusaku 發表於 2017-2-4 12:54

日本有出套件把尊爵以上的LED導光燈變成日行燈的套件,台灣有廠商進來賣。如果會用日本AMAZON可以直接去日本AMAZON買。

jordanwans 發表於 2017-1-31 22:12

我也覺得奇怪,都有胎壓偵測了為啥沒有配「日行燈」
(我1.8豪華+的,以前老車加日行燈才2000而已
買車的時候也沒多問──業務是10多年的老朋友
談10分鐘就買下去了)
懶得再去加裝,就買了組「風力燈」裝在進氣壩
亮度當然不夠,將就用一下等將來要裝再去裝

weschuang 發表於 2017-1-31 23:06

我也覺得..有小小遺憾的..無日行燈...
現在是..固定開在"小燈"...反正...天黑...自動大燈會亮起
天亮時...小燈維持亮著
熄火時...全部的燈會熄掉...這樣子..先將就囉...

vito0724 發表於 2017-1-31 23:14

weschuang 發表於 2017-1-31 23:06
我也覺得..有小小遺憾的..無日行燈...
現在是..固定開在"小燈"...反正...天黑...自動大燈會亮起
天亮時... ...

固定開在"小燈"...天黑...不會自動亮大燈

yusaku 發表於 2017-2-1 02:02

廠商區有廠商有提供把尊爵的LED導光條改成日行燈的方案。廠商說是改線路。

andy600105 發表於 2017-2-1 05:03

哇!
謝謝族友們~非常棒的意見喔!
頁: [1]
查看完整版本: 喔~原以為sienta1.8頂規~如車評所說的有【日行燈】!!