Sienta Club

sam 發表於 2017-1-25 23:33

jordanwans 發表於 2017-1-25 22:38
充氣睡墊是好主意,試試看如何?

:lol 同意!

可是我沒充氣睡墊 :(

哪位有充氣睡墊的車友可以幫忙試試看,再告訴大家!

sam 發表於 2017-1-25 23:37

剛剛刻意量一下長度:
兩個人,一人一邊,直直躺的長度,只能155cm。
高於155cm 的,要屈一下膝蓋。側臥的話,也還好。

一個人的話,對角線直躺,175cm以內應該OK。
註1:圖片截取自原廠型錄,以利長度說明。
註2:以上純屬個人感受,非原廠數據。

KO.2 發表於 2017-1-26 10:39

是我的話就把小板凳、筆電、枕頭棉被全搬進來,弄成小房間

sam 發表於 2017-1-30 10:10

KO.2 發表於 2017-1-26 10:39
是我的話就把小板凳、筆電、枕頭棉被全搬進來,弄成小房間

:D 我就是準備這麼做!

:P 才能到處流浪!

S隊長 發表於 2017-2-2 22:15

sam 發表於 2017-1-25 23:28
舒適...到還稱不上舒適...
勉強湊合著用吧!
能在山邊水湄、星月伴睡...就是幸福...

蟲鳴鳥叫..:lol

sam 發表於 2017-2-3 23:28

S隊長 發表於 2017-2-2 22:15
蟲鳴鳥叫..

:lol 對啊!鳥語花香!

apple 發表於 2017-2-5 05:23

第四張照片也太可愛

dimly2001 發表於 2017-2-6 11:14

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90BNS%E5%AE%B6%E5%B1%85%E7%94%9F%E6%B4%BB%E9%A4%A8%E3%80%91CUTE-PIG-%E5%8F%AF%E6%84%9B%E8%B1%AC%E7%AB%A5%E8%B6%A3%E6%B2%99%E7%99%BC%E5%BA%8A-%E7%B2%89%E7%B4%85-100279950358

我覺得,可以考慮這個~:)

sam 發表於 2017-2-7 00:28

apple 發表於 2017-2-5 05:23
第四張照片也太可愛

:D:P

拍照,模特兒就是要可愛啊! :lol

chtien 發表於 2018-3-5 15:33

sam 發表於 2017-1-25 23:33
同意!

可是我沒充氣睡墊

如果第二排座椅可以拆掉,那長度因該可以滿足大多數人平躺。就不知第二排椅子好不好拆裝。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 車床討論... 之... 我的簡易車床供參...